逆恨みされて、困っています

フォーラム 仕事のお悩み相談 逆恨みされて、困っています

逆恨みされて、困っています

• このトピックは空です。
2件の投稿を表示中 - 1 - 2件目 (全2件中)
  • 投稿者
    投稿
    普通の人々

<p style=”text-align: left;”>障がい者施設で働いています。
    とある先輩(50代女性)がいつものように、自分(30代男性)に対して明らかな暴言を吐いていていました。
    私は徹底的にスルーしていたのですが、その現場を上司や施設長も目撃し、その暴言の内容も「早く辞めろ!」「このでき損ないの人でなし!」というものだったので、すぐに先輩は上司や施設長に怒られていました。

しかし、それから先輩は私のことを徹底的に無視するようになり、仕事ができないです。
    上司や施設長も交えて話し合いするも、先輩は「私は悪くないのに~」と大号泣するだけで、話し合いにすらなりません。

私はもちろん、上司や施設長も困り果ててます。
    どうすればいいのでしょうか?</p>

ゆのみ

障害者施設はストレス半端ないってよく聞きます…お疲れ様です…

まず50年間そのように生きてきた人は、並大抵のことでは変わりませんね。もう変われないのかもしれません。たぶんこの先もずっと責任転嫁していくんでしょう…

そうなるとこちらかできることは少ないと思います。その感じだと上司さんは話の通じる方っぽいので、上司さんに相談するとか、これからは悪口を録音するのも手ですね…

まずはあなたの精神面が心配です…身近な人に相談したり、この掲示板をはけ口にしたりしてくださいね。お仕事出来る範囲で頑張ってください!やめるも手ですよ!

2件の投稿を表示中 - 1 - 2件目 (全2件中)
  • フォーラム「仕事のお悩み相談」には新規投稿および返信を追加できません。

フォーラム 仕事のお悩み相談 逆恨みされて、困っています