/ 最終更新日 : 2024年5月23日 親の友達との関係 フォーラム › 友人に関するお悩み相談 › 親の友達との関係 親の友達との関係 このトピックは空です。 1件の投稿を表示中 - 1 - 1件目 (全1件中) 投稿者 投稿 2024年5月23日 7:31 PM #20130 名無し <li style=”text-align: left;”>現在19歳です。父と母の友人と個人的な付き合いがあります。その人は離婚して独身です。ある時から一緒に出かけるようになりました。親にも言っています。初めは娘のように可愛がられていたのですが、途中から好きと言われました。気持ち悪いです。やたらプレゼントを渡してきて、最近はお金も渡してきました。プレゼントは受け取りましたし、お金も受け取りさっさと使ってしまいました。(断れませんでした) <p style=”text-align: left;”>ハグを求めたり、手を繋ごうとしたり気持ち悪いです。物を受け取ってしまった負い目で断れませんでした。縁を切りたいです。</p> 投稿者 投稿 1件の投稿を表示中 - 1 - 1件目 (全1件中) フォーラム「友人に関するお悩み相談」には新規投稿および返信を追加できません。 フォーラム › 友人に関するお悩み相談 › 親の友達との関係