部活内でいじめを受けています...。誰か助けて!

フォーラム 学校・教育に関するお悩み相談 部活内でいじめを受けています...。誰か助けて!

部活内でいじめを受けています...。誰か助けて!

• このトピックは空です。
1件の投稿を表示中 - 1 - 1件目 (全1件中)
  • 投稿者
    投稿
  • #6130 返信
    絆女子

こんにちは!絆女子です!

私は現在、中1でソフトテニス部に所属しているんですがいじめを受けています。

暴力などのいじめじゃないんですが、悪口を言われています。

私は一人でいるのが好きなので一人で窓の外を見ている時が部活内で多いんですが、

同じ部活の1年女子のSちゃんから「一人で可哀想w」と笑いながら言われています。

先生には相談して部活に遅れて行ったりとかはしているんですが、部活以外でも悪口を

言われています。私の中学校には不登校の子や事情があって教室に行けない子が行く、

特別教室みたいな場所があるんですけど・・・。そこに行く勇気がありません。親に行っても

嘘をついていると思われて先生にもいいません。どうしたらいいですか?

1件の投稿を表示中 - 1 - 1件目 (全1件中)
返信先: 部活内でいじめを受けています...。誰か助けて!
あなたの情報:

フォーラム 学校・教育に関するお悩み相談 部活内でいじめを受けています...。誰か助けて!