/ 最終更新日 : 2024年3月17日 子供が私を呼ぶときの呼び名 フォーラム › 出産・育児のお悩み相談 › 子供が私を呼ぶときの呼び名 子供が私を呼ぶときの呼び名 このトピックは空です。 1件の投稿を表示中 - 1 - 1件目 (全1件中) 投稿者 投稿 2024年3月17日 2:44 PM #17631 シングルマザー こんにちは。 初投稿のシングルマザーです。 若い頃(高校生の頃ですね、、、。そんなに前の話ではないのですが。)に元彼とエッチして、妊娠して、妊娠したってわかったときに元彼がフッて(逃げたのかもしれません。)、女手ひとつで子供を育ててきました。 しかし、子供を育てていく上で初めて問題が起こりました。 子供が私を呼ぶ時、「マミー」というのです。 最初のうちはまあいいかなーっなんて思ってたんですけど、もうちょっとで保育園に入るわけなので直したいんです。(なんとしてでも) 私は子供にマミーと人前で呼ばれると恥ずかしくてたまりません。 どうしたら直せるか教えてください。 投稿者 投稿 1件の投稿を表示中 - 1 - 1件目 (全1件中) フォーラム「出産・育児のお悩み相談」には新規投稿および返信を追加できません。 フォーラム › 出産・育児のお悩み相談 › 子供が私を呼ぶときの呼び名