ダンスってすっごい楽しい!好きなものこそ伸びるから!
!!!!親の許可降りたの!やった!嬉しい😂ステイちゃんはほんっとによく頑張ったよ!私今までここにさんざん書いてきたけど、ステイちゃんのことすごく心配だった。親に許可もらうの、そんな親だったら、大変かもしれないって思ってた。でも、それでも諦めないステイちゃんはまじで、ガチで頑張ったと思う!その努力は誰にも越えられないよ!私なんか勝てないほどの努力だよ!
そんなこと書いたけど、ステイちゃんとはいつか競うかもしれない。だからその時を楽しみにして、たくさん練習して、レベルを上げていきたい!
ステイちゃんに聞いてほしいことがある。私、今ボイプラの課題曲を練習してるんだけど、なんかダンスって覚えると無意識に踊っちゃうことがあって、学校で踊っちゃった。そこをクラスの男子に見られて、ダンス踊ってるとか、キモって言われました。すごく悲しかったし、悔しかった。後、先日友達にうっかり夢のことを話したら子供っぽくて非現実的、ほんとにそれが夢⁉️って言われた。その場はうまく誤魔化したけど、まじで嫌だった。なんで他人に私の好きなこととか夢を否定されなきゃいけないんだ!悔しいよ…いつか本当になって見返してやりたい!
ステイちゃん、彼氏さんと別れちゃったの、それは悲しいね。でもそんなことで怒るなんて心狭いね、そんな彼氏入らないなあ。え、でも私も結構この頃食事制限してるよ!普通だと思うのになあー。
最後に今困ってること、、、、、、、、私の太ももが少し太いのがイヤ!